Vérifier Les Résultats Du Jeu

Top  Previous  Next

Lorsque vous jouez à la loterie, l'une des choses les plus importantes à faire est de connaître les résultats des numéros gagnants.

La fonction Vérifier les résultats du jeu vous permet de vérifier vos tickets et de voir ce que vous avez gagné en un seul clic.

Tickets Generator avec sa fonction Vérifier les Gains fournit la même fonctionnalité mais en utilisant cette fonction vous pouvez le faire rapidement.

Que se passera-t-il lorsque vous cliquerez sur ce bouton ?

1.La fenêtre du générateur de tickets s'ouvre, si elle n'est pas déjà ouverte .

2.Si vous avez défini des tickets par défaut, ceux-ci sont chargés.
si vous n'avez pas encore défini de tickets par défaut, les derniers tickets créés seront chargés à la place.

3.L'outil Vérifier les gains vérifiera vos tickets en utilisant les derniers numéros de jeu et affichera les résultats.

Cette fonction ne fonctionne qu'avec le jeu actuellement ouvert.

Pour définir les tickets par défaut, ouvrez la fenêtre du Générateur de Tickets, sur la page Mes Tickets, sélectionnez les tickets que vous souhaitez définir par défaut,

cliquez sur le boutonDéfinir par défaut .