Lista De Juegos Mundiales

Top  Previous  Next

La página tiene una versión más pequeña de World Games Database .
Aquí puede añadir los juegos seleccionados a Mis juegos directamente desde la misma ventana.

La página de la lista de juegos del mundo está dividida en dos grupos de controles:

1.La barra de herramientas en la parte superior de la ventana donde está  el botón Añadir a Mis Juegos y la lista de sólo países

2.La lista de juegos debajo de la barra de herramientas
La lista de juegos tiene un pequeño icono con forma de tierra en la parte derecha, cuando haga clic en ese icono, se mostrará el sitio web principal del juego en su navegador de Internet predeterminado.

Para añadir un juego a Mis Juegos, seleccione su país y luego su juego de la lista.
Haga clic en el  botón Añadir a Mis Juegos para añadir el juego.

Para más información sobre este tipo de cuadrícula y cómo buscar los datos, consulte el tema Cuadrícula .

Teclas del teclado

Añadir a misjuegos - F3