Page De La Liste Des Jeux Mondiaux

Top  Previous  Next

Cette page contient une version réduite de la base de données des jeux mondiaux .
Ici, vous pouvez ajouter les jeux sélectionnés à Mes jeux directement à partir de la même fenêtre.

La page de la liste des jeux du monde est divisée en deux groupes de commandes :

1.La barre d'outils en haut de la fenêtre, où se trouve le  bouton Ajouter à mes jeux , et la liste des pays uniquement.

2.La liste des jeux sous la barre d'outils
La liste des jeux comporte une petite icône de terre sur le côté droit. Lorsque vous cliquez sur cette icône, le site web principal du jeu s'affiche dans votre navigateur Internet par défaut.

Pour ajouter un jeu à Mes jeux, sélectionnez votre pays, puis votre jeu dans la liste.
Cliquez sur le  bouton Ajouter à mes jeux pour ajouter le jeu.

Veuillez consulter la  rubrique Grille pour plus d'informations sur ce type de grille et sur la manière dont vous pouvez rechercher les données.

Touches du clavier

Ajouter à mes jeux - F3