Pulsanti Della Barra Degli Strumenti

Top  Previous  Next

Strumenti

Grafico
Visualizza lo strumento Grafico nella finestra.

Numeri vincenti
Visualizza lo strumento Numeri vincenti nella finestra.

Finanza

Aggiungi costo e aggiungi profitto
Inserire qui i valori di costo e profitto che si desidera aggiungere al gioco attualmente selezionato nella griglia finanziaria.

È possibile modificare i valori dei costi e dei profitti anche utilizzando le frecce a destra delle caselle di testo.

Aggiornamento

Fare clic su questo pulsante per aggiungere i valori dei costi e dei profitti al gioco selezionato.
La griglia finanziaria e il grafico verranno aggiornati automaticamente.
È anche possibile premere il tasto Invio sulla tastiera nella casella Costo o Profitto dopo aver inserito i valori.
L'altro modo è quello di inserire i valori direttamente nelle celle della griglia finanziaria.  Per sapere come fare,consultare l' argomento Griglia finanziaria .

Gioco

Aggiungi gioco
Per utilizzare questa funzione, è necessario aggiungere dei giochi.

Tuttavia, un gioco viene aggiunto automaticamente ogni volta che si aggiunge un nuovo gioco da World Database a I miei giochi, ma è possibile aggiungere anche altri giochi.

Fare clic su questo pulsante per aprire la  finestra del selettore di giochi in cui è possibile selezionare il gioco che si desidera aggiungere.

Elimina gioco
Elimina i giochi selezionati dalle Statistiche finanziarie.

Elimina tutti i giochi
Cancella tutti i giochi dalle statistiche finanziarie.

Stampa

Stampa

Apre una  finestra di anteprima di stampa in cui è possibile stampare le statistiche finanziarie ed esportare i dati in diversi formati di file.

Grafico

Apre l' Anteprima di stampa del grafico da cui è possibile stampare il grafico.

Visualizza

Area di lavoro
Èpossibile riorganizzare gli strumenti e i componenti della finestra; consultare l' argomento Spazi di lavoro e finestre separate .