Griglia Finanziaria

Top  Previous  Next

La griglia finanziaria mostra idati finanziari in un formato a tabelle incrociate.
I totali generali vengono visualizzati come colonne o righe aggiuntive contenenti dati riassuntivi di costi, profitti e bilanci.

La griglia offre funzioni di ordinamento e filtraggio che consentono di gestire l'ordine e di filtrare i dati.

Elementi della griglia:

Nella parte superiore sinistra della griglia sono presenti tre pulsanti.

Questi pulsanti possono essere spostati con il mouse e lasciati cadere avanti e indietro in qualsiasi punto della griglia.
Ad esempio, se li si lascia cadere nell'area dei campi filtro nella parte superiore della griglia, è possibile riorganizzare i dati visualizzati sulla griglia.
È anche possibile modificare l'ordine dei dati sulla griglia, cambiando direttamente l'ordine dei pulsanti, spostandoli a sinistra o a destra.
Questi pulsanti hanno incorporato un filtro a comparsa; per aprire un filtro, fare clic sulla piccola icona del filtro che si trova sul lato destro di un pulsante.
Con questo filtro è possibile filtrare i dati della griglia per mostrare solo l'intervallo di valori impostato dall'utente.

Sul lato sinistro della griglia si trovano le righe con i giochi.
In alto c'è un campo chiamato Gioco, anch'esso dotato di un filtro a comparsa; per aprire un filtro, fare clic sulla piccola icona del filtro che si trova sul lato destro del campo.
È possibile filtrare i giochi che si desidera visualizzare sulla griglia. Inoltre, è possibile fare clic su una piccola icona di ordinamento per ordinare i giochi.

Per visualizzare la tabella dei giochi e le informazioni sui numeri vincenti, fare clic sul nome di un gioco o su un'altra cella della griglia che appartiene alla riga selezionata.

Sul lato destro dell'elenco dei giochi si trova l'area dei dati che mostra il costo, il profitto e il saldo calcolato di un gioco.
La riga del totale generale mostra la somma totale dei costi, dei profitti e del saldo di tutti i giochi.

Aggiornare i dati

Per aggiornare i dati relativi a costi e profitti, è possibile inserire i dati direttamente in una griglia.

Per farlo, selezionare con il mouse la cella che si desidera modificare.

Inserire i nuovi dati.

Per inviare i dati, premere il tasto Invio o fare clic con il mouse su un altro punto al di fuori della cella modificata.