Selettore Di Gioco

Top  Previous  Next

Nel programma è possibile aprire un gioco facendo clic sul pulsante Apri gioco.

Un pulsante si trova sulla  barra degli strumenti de I miei giochi , il secondo sulla barra degli strumenti del mio software.

Il pulsante sulla finestra I miei giochi apre il gioco selezionato in quella finestra.

Il pulsante sulla barra degli strumenti principale apre qualsiasi gioco selezionato da qualsiasi funzione del software.

Se tutte le finestre sono chiuse o non è selezionato alcun gioco, si apre la finestra Selettore giochi:

gameselector

Per aprire un gioco è sufficiente selezionarlo dall'elenco e fare clic sul pulsante Apri.
È possibile aprire un gioco dalla scheda I miei giochi o dalla scheda Giochi del mondo.
Quando si apre un gioco dalla scheda Giochi del mondo, il gioco viene aggiunto ai propri giochi se non è ancora presente.

È anche possibile fare doppio clic sul logo di un gioco o toccare il logo con il dito sul touch screen.
Per chiudere la finestra senza aprirla, fare clic sul pulsante Annulla.

In fondo alla finestra, sul lato sinistro, è presente il segno di spunta Chiudi la finestra dopo l'apertura del gioco.
Se si seleziona questa casella, la finestra si chiude dopo l'apertura del gioco.

Sul lato destro si trova il menu a discesa Mostra, che consente di filtrare la visualizzazione dei giochi per mostrare solo il tipo di gioco selezionato.
È possibile visualizzare tutti i giochi, quelli standard, quelli keno o solo quelli pick.