Symbolleisten-Schaltflächen

Werkzeuge

Diagramm
Zeigt das Diagrammwerkzeug im Fenster an.

Gewinnzahlen
Zeigt das Werkzeug "Gewinnzahlen" im Fenster an.

Finanzen

Kosten & Gewinn hinzufügen
Geben Sie hier die Kosten- und Gewinnwerte ein, die Sie dem aktuell ausgewählten Spiel in der Finanztabelle hinzufügen möchten.

Sie können die Kosten- oder Gewinnwerte auch mit den kleinen Pfeilen auf der rechten Seite der Textfelder ändern.

Aktualisieren

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Kosten- und Gewinnwerte zum ausgewählten Spiel hinzuzufügen.
Die Finanztabelle und das Diagramm werden automatisch aktualisiert.
Sie können auch die Taste Enter auf der Tastatur im Feld Kosten oder Gewinn drücken, nachdem Sie die Werte eingegeben haben.
Dieandere Möglichkeit ist, die Werte direkt in die Zellen des Finanzgitters einzugeben (siehe Finanzgitter ).

Spiel

Spiel hinzufügen
Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie ihr Spiele hinzufügen.

Eine Partie wird hier automatisch hinzugefügt, wenn Sie eine neue Partie aus der Weltdatenbank zu Meine Partien hinzufügen, aber Sie können hier auch beliebige andere Partien hinzufügen.

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein  Spieleauswahlfensterzu öffnen , in dem Sie ein Spiel auswählen können, das Sie hinzufügen möchten.

Spiel löschen
Löscht die ausgewählten Partien aus der Finanzstatistik.

Alle Spiele löschen
Löscht alle Partien aus der Finanzstatistik.

Drucken

Drucken

Öffnet ein  Druckvorschau-Fenster, in dem Sie Finanzstatistiken ausdrucken und die Daten in mehrere Dateiformate exportieren können

Diagramm

Öffnetdie Druckvorschau für das Diagramm , aus der Sie das Diagramm ausdrucken können.

Ansicht

Arbeitsbereich
Sie können die Werkzeuge und Komponenten des Fensters neu anordnen, siehe das  Thema Arbeitsbereiche und separate Fenster .