Sélecteur De Jeu

Top  Previous  Next

Dans le programme, vous pouvez ouvrir un jeu en cliquant sur un bouton Ouvrir un jeu.

Un bouton est situé sur la  barre d'outils Mes jeux , le second sur la barre d'outils de mon logiciel.

Le bouton de la fenêtre Mes jeux ouvre le jeu sélectionné dans cette fenêtre.

Le bouton de la barre d'outils principale ouvre n'importe quel jeu sélectionné dans n'importe quelle fonction du logiciel.

Si toutes les fenêtres sont fermées ou si aucun jeu n'est sélectionné, la fenêtre du sélecteur de jeux s'ouvre :

gameselector

Pour ouvrir un jeu, il suffit de le sélectionner dans la liste et de cliquer sur le bouton d'ouverture.
Vous pouvez ouvrir un jeu à partir de l'onglet Mes jeux ou de l'onglet Jeux du monde.
Lorsque vous ouvrez un jeu à partir de l'onglet Jeux du monde, le jeu sera ajouté à vos jeux s'il n'est pas présent.

Vous pouvez également double-cliquer sur le logo d'un jeu ou coller le logo avec le doigt sur l'écran tactile.
Pour fermer la fenêtre sans l'ouvrir, cliquez sur le bouton Annuler.

En bas de la fenêtre, sur le côté gauche, se trouve la case à cocher Fermer la fenêtre après l'ouverture du jeu
Si vous cochez cette case, la fenêtre se ferme lorsque vous ouvrez le jeu à l'aide de cette fenêtre.

Sur le côté droit se trouve le menu déroulant Afficher, qui vous permet de filtrer l'affichage des jeux pour n'afficher que le type de jeu sélectionné.
Vous pouvez afficher tous les jeux, les jeux standard, le keno ou les jeux de sélection uniquement.