Software

Top  Previous  Next

Die Seite Software in der Multifunktionsleiste enthält Schaltflächen, die sich auf die Softwarefunktionen und die Lizenzierung beziehen

Assistent für automatischen Modus
Öffnet den Assistenten , mit dem Sie die Grundeinstellungen der Software erneut vornehmen können.
Es handelt sich um denselben Assistenten, den Sie beim ersten Start der Software gesehen haben.

Datenbank-Wartung

Öffnet ein  Fenster zur Datenbankwartung, eine Funktion zur Verwaltung von Software-Datenbanken.

Programm-Optionen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um  das Fenster mit den Softwareoptionen zu öffnen

Software kaufen - Volllizenz kaufen

Kaufen Sie eine Vollversion der Software für unbegrenzte Nutzung.
Besuchen Sie die Kaufseite , um Ihre Bestellung aufzugeben. Kostenloser Support und andere Rabatte verfügbar.

Temporäre Lizenz kaufen

Wenn Sie die Software nur für eine begrenzte Zeit nutzen und ein voll funktionsfähiges Programm haben möchten, können Sie eine temporäre Lizenz kaufen.
Besuchen Sie die Kaufseite , um eine der vielen erschwinglichen Optionen zu wählen.

Lizenz- und Software-Informationen

Öffnet ein  Fenster  mit Lizenz- und Softwareinformationen .
In diesem Fenster können Sie die Software aktivieren. Nach Updates suchen und grundlegende Software-Informationen anzeigen