Hilfe

Top  Previous  Next

Die Seite "Hilfe" in der Multifunktionsleiste enthält Schaltflächen, die mit der Software-Hilfeoption verbunden sind

E-Mail-Unterstützung

Hier ist eine einfache Möglichkeit, uns eine E-Mail zu senden. Verwenden Sie diesen Befehl, um Ihr E-Mail-Programm zu öffnen.

Internet-Adressen:

Sprintbit Software Startseite

Startet  die Homepage von Sprintbit Software

Sprintbit Webshop

Startetunsere Web Store Homepage, wo Sie unsere Programme kaufen können

Hilfe & Support Center

Startet dieSprintbit Software Support & Help Center Webseite. Diese Seite enthält alles, was Sie brauchen, um nach Hilfe zu suchen und mehr über unsere Software zu erfahren

Um eine Webseite zu öffnen, doppelklicken Sie auf den entsprechenden Link.

Hilfe Inhalt

Öffnet diese Hilfedatei