Lizenzstatus - Über Software

Top  Previous  Next

Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, die Software zu aktivieren
nach Software-Updates suchen und andere grundlegende Software-Informationen anzeigen.

Die Symbolleiste enthält die folgenden Schaltflächen:

Lizenzstatus & Über Software

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Seite des Fensters anzuzeigen, auf der Sie Folgendes sehen können
Informationen über die Softwarelizenz und Softwareinformationen

Wenn die Software lizenziert ist, werden die folgenden Informationen angezeigt:

Lizenziert  - Die Software ist für unbegrenzte Zeit lizenziert ,
 Außerdem werden das Datum der Lizenzerteilung und der Name des Lizenznehmers angezeigt.

Wenn die Software nicht lizenziert ist, sehen Sie den Status und die Anzahl der verbleibenden Tage der Test- oder temporären Lizenz.

Evaluierung - Die Software befindet sich im Testmodus

Vorübergehend lizenziert - die Software ist für einen bestimmten Zeitraum lizenziert.

Software-Aktivierung

Zeigt die Seite an, auf der Sie die Software aktivieren können.
Die Software kann über das Internet oder ohne Internetverbindung aktiviert werden, eine lokale Aktivierung.

Internet-Aktivierung

Die erste Methode ist die Standardmethode und die schnellste, nachdem Sie eine Bestellung aufgegeben haben,
Nachdem Sie eine Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen einen Schlüssel zu, den Sie zur Aktivierung über das Internet verwenden können.
Zur Aktivierung geben Sie den Schlüssel in ein Textfeld für den Lizenzschlüssel ein.
Sie können die Schaltfläche Einfügen auf der linken Seite verwenden,
Danach klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Aktivieren auf der rechten Seite des Textfeldes.
Es kann einige Sekunden dauern, bis Sie die Antwort von unserem Aktivierungsserver erhalten.

Sobald der Schlüssel verifiziert ist, ist die Software aktiviert.

Lokale Aktivierung
Wenn Sie nicht über eine Internetverbindung verfügen, können wir die Software lokal aktivieren.
Diese Methode ist etwas komplizierter, wird aber für den Fall angeboten
in dem es keine Möglichkeit gibt, die Software über das Internet zu aktivieren.

Bitte senden Sie uns zunächst eine E-Mail mit einer Aktivierungsanfrage, die eine Software-Seriennummer enthält.
Um eine E-Mail zu senden, können Sie einen anderen Computer mit Internetanschluss verwenden,
Die Aktivierungsanforderung muss jedoch auf Ihrem Computer erstellt werden.

Geben Sie dazu bitte Ihre Bestellnummer in das Textfeld Bestellnummer ein,
Sie können auch die Schaltfläche Einfügen auf der rechten Seite verwenden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Antrag erstellen auf der rechten Seite der Seite,
die vordefinierte Nachricht wird im Textfeld unten angezeigt.
Bitte kopieren Sie die Nachricht und senden Sie sie an  license@sprintbit.com.
Sie müssen die Nachricht nicht genau wie vorgeschlagen kopieren und senden,
aber die wichtigsten Informationen, die wir benötigen, sind die Seriennummer der Software und Ihre Bestellnummer.

Nachdem wir die Anfrage erhalten haben, wird der Schlüssel generiert, und Sie erhalten per E-Mail einen lokalen Lizenzschlüssel.

Um die Software zu aktivieren, müssen Sie den Schlüssel in das Textfeld Lokale Lizenz einfügen,

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Aktivieren auf der rechten Seite des Feldes Lokale Lizenz.
Zum Einfügen des Schlüssels können Sie die Schaltfläche Einfügen verwenden oder das Menü im Textfeld nutzen,

Um das Menü zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste.

Volllizenz kaufen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Software-Bestellseite zu öffnen, auf der Sie eine vollständige Softwarelizenz kaufen können.

Temporäre Lizenz kaufen

Öffnet eine Software-Bestellseite, auf der Sie eine temporäre Lizenz kaufen können.

Auf Update prüfen

Prüft, ob eine aktualisierte Version der Software zum Herunterladen verfügbar ist.
Der Update-Status und die Beschreibung des Updates

werden im Textfeld Aktualisierungsinformationen angezeigt.

Vollversion herunterladen

Laden Sie das Installationsprogramm der Software von unserem Server herunter.