Números De 0 A 9

Top  Previous  Next

Todos os números do jogo podem ser agrupados em determinados grupos de números que são semelhantes, e esses grupos também podem ser analisados.

Grupos de números semelhantes

Podemos dividir os números do jogo em alguns grupos que têm um padrão de números comum (terminam com o mesmo dígito),
por exemplo, criamos os seguintes grupos de números:

Grupo 0 = ( 10 20 30 40 ) Todos os números terminam com 0

Grupo 1 = ( 1 11 21 31 41 ) Todos os números terminam em 1

Grupo 2 = ( 2 12 22 32 42 ) Todos os números terminam em 2

Grupo 3 = ( 3 13 23 33 43 ) Todos os números terminam em 3

Grupo 4 = ( 4 14 24 34 44 ) Todos os números terminam em 4

Grupo 5 = ( 5 15 25 35 45 ) Todos os números terminam em 5

Grupo 6 = ( 6 16 26 36 46 ) Todos os números terminam em 6

Grupo 7 = ( 7 17 27 37 47 ) Todos os números terminam em 7

Grupo 8 = ( 8 18 28 38 48 ) Todos os números terminam em 8

Grupo 9 = ( 9 19 29 39 49 ) Todos os números terminam em 9

Os números do jogo são sempre divididos em 10 grupos, o número de números num determinado grupo depende da gama de números do jogo.

Este método nem sempre é adequado para todos os jogos de loto e isso também depende do esquema do jogo.
Na imagem abaixo, pode ver um exemplo de grupo de números 1 circulado a verde.

groups1

Os números com 0 ... 9 são a análise de um grupo de números semelhantes

Este método de análise é apenas para os jogos standard e keno. Para os jogos Pick, isto será equivalente a linhas verticais.

Se quiser ver quantos números foram retirados de grupos individuais com números semelhantes, seleccione no menu:
Números agrupados / Grupo de números semelhantes / Números com 0 ou 1, etc.

Aqui está um exemplo de diagrama

analysisgroups

Se o número NÃO foi sorteado, o diagrama mostra um ponto na linha 0

Se o número foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 1 ou 2, etc., dependendo de quantos números foram sorteados.

Os diagramas seguintes mostram análises de números que foram sorte adosde grupos individuais com números semelhantes e que, ao mesmo tempo, foram sorteados como  númerosde Contacto, Frio, etc.

Neste método de análise, a opção Tipo de número está activada.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Quando se altera o tipo de número primário utilizando a Chave de tipo de número , é possível ver diagramas que mostram as análises dos números analisados e também como esses números são desenhados como o tipo de número primário em combinação com outros tipos de números

Exemplo: quando o número principal é  do tipoExterno:

analysisgroupscombination etc.

Os próximos diagramas mostrarão análises de números que foram sorteados com pares de números e, ao mesmo tempo,números Externose Ligados, Externos e Não Ligados , etc.