Números Tipo De Interrutor

Top  Previous  Next

O Visual Lottery Analyser utiliza 9 tipos de números especiais:

Contacto, Exterior , Quente, Frio , Ímpar , Par ou Ligado, Desligado, Desconectado

Na barra de ferramentas da janela do Analisador Visual existem os seguintes botões

numbersswitch:

Por defeito, quando se abre a janela, o  botãoTodos os tipos está selecionado,
Todos os tipos significa que os números são analisados tal como estão e que o tipo de número primário está desativado.

Quando se analisa algo, o ecrã de análise mostra os diagramas pela seguinte ordem

1.O diagrama com o tipo de número primário é mostrado

2.Os diagramas seguintes mostram o tipo de número primário com a combinação de outros tipos

Por exemplo, se selecionar no menu do analisador Linhas > Linhas horizontais > Linha 1, verá dois diagramas:
Os diagramas mostram a análise dos números que foram desenhados numa linha horizontal 1

1.Linha horizontal 1 - Todos os tipos
O primeiro diagrama mostra a análise dos números tal como foram desenhados.

2.Linha horizontal 1 - Contacto
foram desenhados como  número de Contacto .

3.Linha horizontal 1 - Exterior
foram desenhados como  número de Fora

4.Linha horizontal 1 - Quente
foram  desenhados como o número de Hot .

5.Linha horizontal 1 - Frio

foram  desenhadas como número Frio .

6.Linha horizontal 1 - Pares

foram  desenhadas como o número *** .

7.Linha horizontal 1 - Ímpar
foram  desenhados com o número *** .

8.Linha horizontal 1 - Ligado
foram desenhadas como  número Conectado .

9.Linha horizontal 1 - Sem ligação
foram  desenhadas como números Pares ligados .

10.Linha horizontal 1 - Contacto & Desligado
foram  desenhadas como número par .

Na amostra acima, o tipo primário era Todos os tipos , pelo que os diagramas não apresentavam quaisquer outras combinações.

Mas pode alterar o tipo de número primário clicando num botão de tipo de número e tornando o tipo selecionado num tipo de número primário.

Depois disso, quando analisar qualquer coisa, os diagramas mostrarão os diagramas pela seguinte ordem

1.É apresentado o diagrama com o tipo de número primário selecionado

2.Os diagramas seguintes mostram o tipo de número primário com a combinação de outros tipos

Por exemplo, se clicar notipo de botão de pressão e se selecionar no menu do analisador Linhas > Linhas horizontais > Linha 1, verá os diagramas:

1.Linha horizontal 1 - Quente
O primeiro diagrama mostra a análise dos números tal como foram desenhados primeiro como números quentes.

2.Linha horizontal 1 - Contacto
foram  desenhados como números quentes e de contacto .

3.Linha horizontal 1 - Exterior
foram  sorteados como número Quente & Exterior

4.Linha horizontal 1 - Pares

foram  desenhadas como número Quente & *** .

5.Linha horizontal 1 - Ímpar
foram  desenhadas como número Quente & *** .

6.Linha horizontal 1 - Ligado
foram  desenhadas como número Quente & Ligado .

7.Linha horizontal 1 - Sem ligação
foram  desenhadas como número Quente &  Par não *** .

8.Linha horizontal 1 - Contacto & Desligado
foram  desenhadas como número Quente & *** .

Utilizando os botões de comutação numa barra de ferramentas, pode efetuar muitas análises adicionais e ver como os números são desenhados em muitas combinações.
Nem sempre todos estes botões estarão disponíveis para utilização, o software determinará se determinada análise pode ser utilizada com determinados tipos de números