Números Em Blocos

Top  Previous  Next

Todos os números do jogo podem ser agrupados em determinados blocos de números, e esses blocos também podem ser analisados.

Blocos de números

Os grupos de números que são muitas vezes utilizados para analisar jogos são blocos de 10 números. Para criar esses blocos de números basta dividir todos os números do jogo por 10:

Grupo 1 = ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10) Todos os números de 1 a 10

Grupo 2 = ( 1 12 13 14 15 16 17 18 19 20) Todos os números de 11 a 20 e assim por diante...

Na figura abaixo, pode ver um exemplo de bloco 1 circulado a verde.

A amarelo está o bloco 2, a vermelho o bloco 3 e assim por diante.

groups2

Este método de análise é apenas para os jogos normais e de keno. Para os jogos Pick, este será um equivalente para linhas horizontais.

Se quiser ver quantos números foram sorteados em blocos individuais, seleccione no menu Números agrupados / Números em blocos / Números com 0 ou 1, etc.
Os números do sorteio da lotaria estão normalmente espalhados por toda a vista do bilhete. É raro que todos os números sejam sorteados apenas de um bloco de números.

Aqui está um exemplo de diagrama

block110

Se o número NÃO foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 0

Se o número foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 1 ou 2, etc., dependendo de quantos números foram sorteados.
Se os números do jogo forem 1 3 10 22 35 45, foram sorteados três números do bloco 1 a 10 (1 3 10). Nesse caso, o diagrama mostra o ponto na linha 3.

Os diagramas seguintes mostram análises de números que foram sorteadosde blocos individuais e que, ao mesmo tempo, foram sorteados como  númerosde Contacto, Frios, etc

Neste método de análise, o interrutor de tipo de número está ativado.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Quando se altera o tipo de número primário utilizando a Chave de tipo de número , é possível ver diagramas que mostram as análises dos números analisados e também como esses números são desenhados como o tipo de número primário em combinação com outros tipos de números

Exemplo: quando o número primário é  do tipoExterno:

block110combinations etc.

Os próximos diagramas mostrarão análises de números que foram desenhados com pares de números e, ao mesmo tempo,números Externose Ligados, Externos e Não Ligados , etc.