Salvare Un'anteprima Di Stampa In Un File

Top  Previous  Next

Se avete modificato il vostro documento e c'è la possibilità che dobbiate stampare questa versione del documento più di una volta, potete salvare il documento in un file su disco. In questo modo si potrà semplicemente caricare il documento e stamparlo, senza dover applicare nuovamente le stesse modifiche.

Per salvare un documento nel file, fare clic sul  pulsante Salva nella barra degli strumenti o premere CTRL+S.

Nella  finestra di dialogo Salva con nome , individuare la cartella in cui salvare il file, inserire il nome del documento e fare clic su Salva .

Ildocumento verrà salvato con l ' estensione .prnx . Si noti che questa estensione verrà aggiunta al nome del file anche se se ne inserisce un'altra.

Nota

Se si apre un documento precedentemente salvato sul disco rigido, non è possibile modificarne le impostazioni di pagina (ad es. dimensioni, orientamento, margini, ecc.). Pertanto, i  pulsanti Imposta pagina e Scala saranno disabilitati.