Caricare Un'anteprima Di Stampa Da Un File

Top  Previous  Next

Per aprire un documento salvato in precedenza, fare clic sul  pulsante Apri della barra degli strumenti o premere CTRL+O.

Nella  finestra di dialogo richiamata , definire il file e fare clic su Apri .

Nota

Se si apre un documento precedentemente salvato sul disco rigido, non è possibile modificarne le impostazioni di pagina (ad es. dimensioni, orientamento, margini, ecc.). Pertanto, i  pulsanti Imposta pagina e Scala saranno disabilitati.