Personalizzare Le Impostazioni Di Stampa Delle Griglie

Top  Previous  Next

Se consentito, è possibile personalizzare altre impostazioni di stampa di un documento. Ad esempio, se si sta per stampare una griglia, è possibile personalizzare le opzioni di stampa della griglia.

A tale scopo, fare clic sul  pulsante Personalizza della barra degli strumenti.  Verrà richiamata la  finestra di dialogo Opzioni di stampa .

Scheda Opzioni

Consente di deselezionare gli elementi che non si desidera stampare.

Scheda Comportamento

Consente di preelaborare una griglia prima di stamparla. Ad esempio, è possibile attivare il calcolo automatico della larghezza delle colonne o l'espansione automatica delle righe del gruppo.