Comprar

Top  Previous  Next

Opreço do Visual Lottery Analyser é de $77 para uma licença vitalícia para a versão principal atual.
Qualquer atualização da versão principal é paga.

A subscrição do serviço de Atualização dos Números da Lotaria Online custa $5 por ano. Este serviço está incluído gratuitamente no primeiro ano.

Pode avaliar o Visual Lottery Analyser gratuitamente, por um período máximo de 15 dias. Se pretender continuar a utilizá-lo após 15 dias, adquira a licença, caso contrário, esta deixará de funcionar.

Compra segura garantida !

Como comprar:

1.Visite nossa loja Sprintbit Software Store
Oferecemos algumas opções, PayPal, aceitando todos os principais cartões de crédito, ordem de pagamento, cheque da empresa ou pessoal.
Pode descarregar a versão eletrónica ou adquirir um DVD ou uma pen USB.
Precisa de utilizar o software durante alguns dias ou talvez semanas, mas não quer pagar o preço total?
Oferecemosuma licença temporária por tempo limitado  com acesso total às funcionalidades do software.
Na nossa loja, também pode renovar a sua subscrição do serviço de atualização de sorteios online

2.Na Amazon

3.No eBay, basta ir ao site do eBay e procurar por Visual Lottery Analyser.

Quando comprar o download eletrónico, assim que asua encomenda estiver concluída, activaremos a ativação do software e enviar-lhe-emos a chave de licença.

Este processo demora no máximo 24 horas a partir da receção do pagamento (normalmente mais rápido).

Para ativar o software através da Internet, siga estes passos:

1. Na parte superior da janela principal do software, clique no separador Software

2. Clique no botão Estado da licença

3. Na caixa de texto "Chave de licença", introduza a sua chave de licença

4. Clique no botão Internet Activation (Ativação pela Internet) para ativar o software. Por favor, seja paciente, pode demorar alguns segundos numa ligação lenta.

Como utilizador licenciado, terá apoio ilimitado e preços com descontos especiais para outros programas e serviços.

Ao comprar o software em DVD ou USB, a chave de licença será impressa no DVD ou incluída na carta.

Se tiver alguma dúvida sobre o processo de encomenda ou sobre o pedido de venda, contacte-nos enviando um e-mail para license@sprintbit.com

Obrigado por adquirir o nosso software!

Veja também:

Janela de estado da licença