Imprimir Un Documento Con La Configuración Predeterminada

Top  Previous  Next

Para enviar un documento directamente a la impresora predeterminada sin personalizar la configuración de impresión, realice una de las siguientes acciones.

Haga clic en el  botón Impresión rápida de la barra de herramientas.

En el  menú Archivo , haga clic en Imprimir .

Para saber cómo seleccionar una impresora, el número de copias y otras opciones de impresión, consulte  el tema Imprimir un documento mediante el cuadro de diálogo Imprimir .

Nota

Si intenta imprimir un documento cuyos márgenes están fuera del área imprimible, aparecerá un mensaje de advertencia .  Haga clic en para imprimir el documento de todos modos, si está seguro de que su impresora admite los márgenes de página especificados.