Imprimir Un Documento Mediante El Cuadro De Diálogo Imprimir

Top  Previous  Next

Para imprimir un documento, realice una de las siguientes acciones.

Haga clic en el  botón Imprimir de la barra de herramientas o pulse CTRL+P.

En el  menú Archivo , haga clic en  Imprimir....

Se abrirá el cuadro de diálogo Imprimir.

Especifique los parámetros necesarios y haga clic enImprimir .

Para imprimir un documento sin invocar el cuadro de diálogoImprimir , consulte el tema Imprimir un documento utilizando la configuración predeterminada .

Nota

Si intenta imprimir un documento cuyos márgenes están fuera del área imprimible, aparecerá un mensaje de advertencia .  Haga clic en para imprimir el documento de todos modos, si está seguro de que su impresora admite los márgenes de página especificados.