Cambiar La Configuración De Impresión Mediante El Cuadro De Diálogo Configurar Página

Top  Previous  Next

Para iniciar el cuadro de diálogo de configuración de página, realice una de las siguientes acciones.

Haga clic en el  botón Configurar página de la barra de herramientas.

En el  menú Archivo , haga clic en Configurar página...

Se abrirá el siguiente cuadro de diálogo.

Este cuadro de diálogo le permite hacer lo siguiente

Cambiar la orientación de la página (elija Vertical u Horizontal).

Seleccionar el tamaño del papel.

Elegir el origen del papel.

Cambiar los márgenes de la página. (Esto también  se puede hacer en el cuadro de diálogo Vista previa de impresión )

Nota

Si está trabajando con un documento que  se cargó desde un archivo , los  comandos de Configurar página de la barra de herramientas y del menú principal estarán desactivados.