Grafico

Top  Previous  Next

Un grafico finanziario delle statistiche dei giochi della lotteria è una rappresentazione grafica di varie metriche finanziarie relative a giochi selezionati.
I grafici visualizzano dati come le entrate totali generate dalle vincite, la ripartizione delle entrate per gioco o le entrate totali.

Per visualizzare i dati sul grafico, fare clic con il mouse su qualsiasi elemento della griglia finanziaria .

È possibile fare clic sul titolo del gioco per visualizzare tutte le ripartizioni dei dati finanziari del gioco o fare clic su qualsiasi altra cella o intestazione di colonna.
Ogni volta che si fa clic su di esso, il grafico mostra i dati relativi all'elemento cliccato.

È possibile stampare un grafico ed esportarlo in diversi formati di file, facendo clic sul pulsante Grafico situato nel gruppo di pulsanti Stampa della barra degli strumenti.