Fenêtres

Top  Previous  Next

Style des documents
Le logiciel peut afficher ses fenêtres enfant sous forme d'onglets ou de fenêtres MDI (Multiple Documents Interface).
Généralement, les fenêtres enfant MDI sont représentées comme des fenêtres séparées au sein des fenêtres principales du logiciel.
Le mode par défaut est celui des onglets, le logiciel affichera toutes les fonctionnalités ouvertes sous forme de fenêtres à onglets.
Pour plus d'informations, veuillez consulter la  rubrique Interface à onglets et MDI .

Autoriser l'animation au survol
Cette option permet d'activer ou de désactiver l'animation au survol. Si cette option est cochée, l'animation du survol est contrôlée par l'habillage actuel du logiciel.
Lorsque vous passez la souris sur les boutons ou les pages de navigation, ils sont mis en surbrillance
La modification de cette option nécessite un redémarrage du logiciel pour prendre effet.

Mode compact de l'interface

Cette option, lorsqu'elle est cochée, réduit tous les éléments de l'interface du logiciel et les marges afin d'afficher plus d'informations à l'écran.
Sur les écrans plus grands comme les moniteurs 4K, il y a suffisamment d'espace, mais sur les petits écrans d'ordinateurs portables, cette option peut être utile et est activée par défaut.

Restaurer la position des fenêtres

Si cette option est sélectionnée, le programme enregistre et restaure au démarrage la taille, la position et l'état de toutes les fenêtres du programme.

Pourles ordinateurs avec deux moniteurs ou plus, également Si coché, le programme se souviendra du moniteur sur lequel la fenêtre a été ouverte.