Ocorrências De Números

Top  Previous  Next

O termo "ocorrências de números" refere-se à frequência com que os números individuais aparecem como números vencedores nos sorteios da lotaria.

Por exemplo, se uma lotaria envolve a seleção de 6 números de um conjunto de, digamos, 1 a 49, as ocorrências de cada número referem-se ao número de vezes que cada número foi sorteado como número vencedor em sorteios de lotaria anteriores.

Nos jogos Standard e Keno

Se pretender ver como os números foram sorteados, seleccione no menu Números >Ocorrências de números
O ecrã de análise mostra tantos diagramas quantos os números do jogo, por exemplo, num jogo 6/49, são mostrados 49 diagramas

occrencesstandard

Nos Jogos de Escolha

O menu está dividido. Se quiser ver como os números foram sorteados numa determinada escolha, seleccione no menu Números >Ocorrências de números > Escolha 1 ou Escolha 2, etc.
O ecrã de análise mostrará 10 diagramas, uma vez que cada escolha tem 10 números, de 0 a 9.

Aqui está um exemplo de um diagrama que mostra as ocorrências do número 0 da seleção 1

pickoccurences

Se o número NÃO foi sorteado, o diagrama mostra um ponto na linha 0

Se o número foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha +

Neste método de análise, a opção Tipo de número está activada.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

No nosso exemplo, o tipo primário de número está desativado. Todos os tipos significa que os números são analisados como estão ,

mas pode utilizar  a Mudança de tipo de número para ver a análise de concordâncias de números individuais como se tivessem sido desenhados como  númerosde Contacto, Externo, etc.

Consulte também o tópico Ecrã de análise para obter mais informações sobre como interpretar os diagramas.