Tipos De Números

Top  Previous  Next

Estes métodos de análise analisam a ocorrência dos principais tipos de números.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Por exemplo, se quiser ver quantos números do tipo Contacto foram sorteados, seleccione no menu Ocorrências de números de contacto
O primeiro diagrama mostra como os números de contacto ocorrem em geral

all_diagram

Se os números não foram desenhados como números de contacto, o diagrama mostra um ponto na linha 0,
se os números foram desenhados como números de contacto, o diagrama mostra um ponto numa linha que indica quantos  númerosde contacto foram desenhados.

Os diagramas seguintes mostrarão análises de números que foram desenhados como o tipo de número selecionado e, ao mesmo tempo, com combinação com outro tipo