A Minha Análise

Top  Previous  Next

Pode analisar os seus próprios números, para isso seleccione com o rato os números na  página Ticket View on My Analysis, localizada no lado direito da janela do Visual Analyser.

A página A minha análise tem os seguintes elementos de interface:

Barra de ferramentas no topo da página com dois botões:

Analisar números principais

Clique neste botão para analisar os números principais do jogo.

Analisar números de bónus

Clique neste botão para analisar os números do jogo de bónus, se o jogo tiver algum.

Seletor de Números

Abaixo da barra de ferramentas encontra-se a vista de bilhetes.

Seleccione com o rato os números que pretende analisar e clique no  botão Analisar númerosprincipais se tiver selecionado os números do jogo principal ,

ou clique no  botãoAnalisar números de bónus , se tiver selecionado números de bónus.

A análise dos seus números será mostrada no ecrã de análise e os diagramas serão mostrados:

1.Todos os tipos
O primeiro diagrama mostra a análise dos números tal como foram sorteados.

2.Contacto
como foram sorteadoscomo  números de Contacto .

3.Fora
tal como foram desenhadoscomo  números de Fora

4.Linha horizontal 1 - Quentes
tal como foram desenhadoscomo  números quentes .

5.Linha horizontal 1 - Frio

como foram desenhados como  números Frios .

6.Linha horizontal 1 - Pares

tal como foram desenhados como  números *** .

7.Linha horizontal 1 - Ímpares
como foram desenhadoscomo  números *** .

8.Linha horizontal 1 - Ligado
como foram desenhadoscomo  números Conectados .

9.Linha horizontal 1 - Sem ligação
pois foram desenhadascomo  um número Par não .

10.Linha horizontal 1 - Contacto & Desligado
como foram desenhadascomo  número Par *** .

O principal objetivo desta funcionalidade é permitir-lhe ver como foram sorteados números diferentes daqueles que analisamos.
Muitos jogadores jogam os seus próprios números durante muitos anos, aqui pode verificar esses números para ver como estão a correr.