A Minha Escolha

Top  Previous  Next

A ferramenta A minha escolha permite-lhe criar uma classificação de números com base nas suas próprias observações de análises individuais.

A página As minhas escolhas tem os seguintes elementos de interface:

Barra de ferramentas na parte superior da página com dois botões:

Iniciar sessão

Para começar a registar as suas observações, tem primeiro de iniciar uma sessão; o programa tem de saber que começou a registar.
Clique neste botão para iniciar a sessão. Depois disso, em cada título de diagrama, no lado direito, aparecem dois botões adicionais:
mychoicebuttons

Para terminar a sessão, clique novamente neste botão.

Criar bilhetes

Quando terminar de registar as suas observações, pode criar bilhetes a partir dos números que têm a contagem mais elevada e que, por isso, podem ser sorteados com maior probabilidade.

Os bilhetes criados serão mostrados na  janela Gerador de bilhetes .

Importante:

Só pode criar bilhetes quando a sessão estiver a decorrer. Não clique  novamenteno  botãoIniciar sessão antes de decidir criar bilhetes.

Grelha de números

Por baixo da barra de ferramentas encontra-se uma grelha que mostra os números do jogo e a contagem dos números que escolheu.

Esta grelha tem duas colunas:
Números
Aqui estão os números dos bilhetes do jogo, como, por exemplo, 49 números do jogo 6/49.
Inicialmente, os números são ordenados de 1 a 49, por exemplo, mas mais tarde, durante a sessão, começam a ser ordenados pela sua contagem.

Contagem

Aqui é mostrado o número de vezes que o número foi contado.

Como é que isto funciona

Ao olhar para os diagramas, pode decidir se os números de um determinado diagrama podem ser desenhados ou não.
Se achas que podem ser desenhados, clica no botão mais. Todos os números de um determinado diagrama serão adicionados à contagem total.
Se clicar no botão "menos", todos os números de um determinado diagrama serão subtraídos da contagem total.

Tudo será automaticamente atualizado e verá a contagem total de todos os números na Grelha de Números.

Não tem de passar por todos os métodos de análise e todos os diagramas, pode escolher qualquer análise por qualquer ordem.
Pode criar bilhetes a partir dos números mais contados em qualquer altura, basta clicar no  botãoCriar bilhetes enquanto a sessão está a decorrer.