Página De Edición De Sistemas

Top  Previous  Next

Los siguientes comandos se encuentran en la página de edición de la barra de herramientas:

Nuevo sistema

Aquí puede crear un nuevo sistema de ruedas.

Para crear un nuevo sistema siga los siguientes pasos:
1. Haga clic en el  botónEstablecer propiedades
En la parte derecha de la ventana se abrirá una página de Propiedades del Sistema

2. Introduzca las propiedades del sistema

3. Haga clic en el  botón Crear de la barra de herramientas para crear un nuevo sistema.

4. Introduzca los números de combinación del sistema

Puede introducir números de dos formas:

Escribiéndolos directamente en las celdas

Escogiendo los números en  el Selector de Números .

Seleccionando una celda inicial en la combinación del sistema. Haga clic en un número en el Selector de Números

El Selector de Números moverá el foco a otra celda para que pueda elegir el número después del número.

Cancelar

Haga clic en este botón para cancelar si no desea crear un nuevo sistema

Combinaciones

Añadir

Añade más combinaciones al sistema. Puede establecer en las opciones cuántas combinaciones puede añadir a la vez.

Borrar seleccionados

Borra las combinaciones seleccionadas del sistema.

Borrar Todas

Borra todas las combinaciones del sistema.

Teclas del teclado

Establecer Propiedades - Ctrl+N

Crear sistema - Alt+N

Añadir comb inaciones - Mayús+N

Eliminar combinación seleccionada - Ctrl+D

Eliminar todas las combinaciones - Ctrl+Supr