Lottery Numbers Home Page

Outils

Mes jeux

Affiche l' outil Mes jeux dans la fenêtre. Vous pouvez y sélectionner une carte de jeu et voir les numéros du jeu.

Ajouter de nouveaux numéros

Affiche l'outil Ajouter de nouveaux numéros dans la fenêtre. Cet outil vous permet d'ajouter des numéros manuellement.

Collection de filtres

Affiche l'outil Collection de filtres dans la fenêtre.

Vérifier les gains

Affiche l'outil Vérifier les gains dans la fenêtre.

Options

Affiche un outil Options dans la fenêtre.

Vous pouvez également développer le volet avec des outils en cliquant sur le titre de l'outil du volet.
Pour masquer l'outil développé, cliquez à nouveau sur le titre du volet.

Numéros

Charger

Cliquez sur ce bouton pour charger les numéros du jeu sélectionné
Vous n'avez pas besoin d'utiliser cette commande si l' optionCharger automatiquement les numéros est cochée sur la page Options.
Si cette option est cochée, les numéros seront chargés automatiquement après avoir sélectionné un jeu sur la page Mes jeux.

Pour charger les numéros, vous pouvez également double-cliquer sur le logo d'un jeu.

Mettre à jour la sélection
Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les numéros du jeu sélectionné, le logiciel téléchargera les numéros de notre serveur et mettra à jour le jeu sélectionné.
Vous pouvez également, sur la page des options, faire en sorte que les numéros soient automatiquement mis à jour lors de la sélection d'un jeu.

Mettre à jour tous les jeux
Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les numéros de tous les jeux, le logiciel téléchargera les numéros de notre serveur et mettra à jour tous les jeux.