Page D'édition Des Numéros De Loterie

Top  Previous  Next

Supprimer

Effacer la sélection

Supprime les numéros sélectionnés.

Effacer tout

Supprime tous les numéros.

Intégrité

Vous pouvez ici vérifier si les numéros sont corrects ou non, si les dates des dessins sont intégrales et s'il ne manque pas de numéros.
En cas d'erreur, les lignes contenant des erreurs sont surlignées en rouge et une brève description de la raison est affichée dans la colonne Statut.

Cette fonction existe pour les raisons suivantes :

1.Notre serveur, à partir duquel le logiciel télécharge les numéros, peut rencontrer des problèmes, par exemple en raison d'une indisponibilité imprévue.
Dans ce cas, vous pouvez ajouter des numéros manuellement jusqu'à ce que nous les mettions à jour.

2.Certains jeux peuvent afficher des erreurs en raison de modifications des propriétés du jeu.
Les propriétés officielles du jeu peuvent changer à tout moment, si vous voyez des erreurs lors de la vérification de l'intégrité des nombres, cela signifie qu'il est temps de mettre à jour les propriétés du jeu.

Exceptions

Le logiciel fournit un historique complet des tirages, les anciens numéros ne sont pas supprimés de la base de données.
Lorsque les propriétés officielles du jeu ont été modifiées au fil du temps, le logiciel ne fonctionne pas avec les anciens numéros.
Pour éviter ces erreurs, il existe des procédures qui excluent certains dessins de la vérification.
Voici les procédures à suivre pour définir ou supprimer les exceptions du contrôle d'intégrité :

Définir la date sélectionnée comme dernière date valide
Lorsque vous cliquez sur ce bouton, les dessins sélectionnés seront marqués comme étant la dernière date valide.
Par la suite, le logiciel ne vérifiera pas l'intégrité de l'historique des numéros au-delà de cette date.

Supprimer l'information sur la date de validité
Supprime l'information relative à ladernière date de validité.Après cela, le logiciel vérifiera à nouveau tous les numéros.

Définir des exceptions pour les numéros
Au lieu de définir la date sélectionnée comme date de dernière validité , vous pouvez exclure certains numéros de la liste des numéros erronés.
Cela peut être utile, par exemple, pour marquer certains numéros dont les dates sont valides, mais qui ne sont pas tirés pendant les vacances, ce qui peut entraîner une erreur d'intégrité des dates.

Supprimer les exceptions relatives aux numéros
Supprime les informationsprécédemment définies sur lesexceptions relatives aux numéros .Après cela, le logiciel affichera à nouveau toutes les erreurs d'intégrité des numéros, qu'elles soient valides ou non.

Filtrage

Afficher l'éditeur de filtres
Affiche un éditeur de filtres avancés, en utilisant cet outil vous pouvez filtrer les numéros de loterie en utilisant des critères complexes.
Veuillez vous référer à l' éditeur de filtres avancés pour plus d'informations.

Effacer
Efface de la liste des numéros toutes les erreurs ou toute autre mise en évidence affichée par les filtres ou les outils de vérification des gains.

Outils

Imprimer
Ouvre une  fenêtre d' impression dans laquelle vous pouvez imprimer, envoyer par courriel ou exporter des numéros dans de nombreux formats externes .