Gestionnaire Des Numéros De Loterie

Top  Previous  Next

Gestionnaire Des Numéros De Loterie est une fonction de gestion des numéros de loterie qui vous permet de mettre à jour, d'éditer ou de vérifier les numéros de loterie de vos jeux.
Nous utilisons le terme "numéros de loterie" au lieu de "tirages de loterie". Le terme "tirages de loterie" est utilisé en anglais mais, par exemple, dans d'autres langues, il peut être compris comme "dessiner quelque chose sur le papier à l'aide d'un stylo".

Il s'agit d'une fonction supplémentaire

Grâce à cette fonction, vous pouvez

1.Télécharger tous les numéros de loterie depuis notre serveur et mettre à jour les jeux.
Nous fournissons les numéros actuels des plus grandes loteries du monde et de tous les jeux de nombreux pays !
Visual Lottery Analyser dispose d'options qui vous permettent de mettre à jour les numéros de jeu automatiquement.
Le logiciel peut mettre à jour les numéros lorsque vous ajoutez un nouveau jeu ou ouvrez un jeu.

2.Ajouter de nouveaux numéros manuellement.

3.Rechercher des numéros. Veuillez consulter la  rubrique Recherche de numéros pour plus de détails.

4.Vérifiez les filtres et leurs performances lors de tirages réels de la loterie.

5.Vérifiez si vos numéros ont déjà gagné, combien de numéros gagnants vous avez eu et quel est le solde financier.

6.Vérifiez l'intégrité des numéros.

7.Exportez les numéros vers de nombreux formats externes à l'aide de notre  fonction d' impression .

La fenêtre Numéros de loterie se compose de 3 éléments principaux :

1. Une barre d'outils en haut de la fenêtre avec ses boutons.
2. Les numéros de loterie , sous la barre d'outils, où les numéros de jeu sélectionnés sont chargés.
3. Un volet d'outils sur le côté droit de la fenêtre.

Veuillez consulter les commandes de la barre d'outils ci-dessous ou changer de page dans le logiciel lorsque le boutonAfficher l'aide est coché.

Page d'accueil de Lottery Manager

Page d'édition de Lottery Manager

Pour mettre à jour les numéros de loterie à partir de notre serveur, il faut s'abonner au service de téléchargement des numéros.

L'abonnement au service de mise à jour des tirages de loterie en ligne coûte 5 $ par an. Le service est inclus gratuitement la première année lors de l'achat d'une nouvelle licence.

Les numéros de loterie sont mis à jour sur notre serveur toutes les heures !

Bien que nous fassions tout notre possible pour que les informations soient aussi exactes que possible, nous ne pouvons pas assumer la responsabilité d'une exactitude à 100 %
Cependant, il est de votre responsabilité, en tant que joueur, de suivre les numéros de loterie dans l'ordre et de vérifier s'ils sont corrects ou non.

Cette fonction n'est cependant pas l'autorité finale en matière d'information sur les numéros gagnants. Tous les numéros gagnants doivent être validés par l'autorité locale chargée de la loterie.

Touches du clavier

Ajouter de nouveaux numéros - F8

Générer des échantillons de tirages de loterie - F12

Supprimer la sélection - Ctrl+D

Supprimertout - Ctrl+Suppr

Fixer les dates - F5Ajouter de nouveaux numéros - F8

Générer des exemples de tirages de loterie- F12

Supprimer lasélection - Ctrl+D

Supprimertout - Ctrl+Supprimer

Fixer desdates - F5