Números De Lotería Editar Página

Top  Previous  Next

Borrar

Borrar seleccionados

Borra los números seleccionados.

Borrar todos

Borra todos los números.

Integridad

Aquí puede validar si los números son correctos o no, ver si las fechas de los dibujos están íntegras, no faltan números.
Si se produce algún error, las líneas con errores se resaltan en color rojo y se muestra una breve descripción del motivo en la columna Estado.

Esta función existe por las siguientes razones:

1.Nuestro servidor, desde donde el software descarga los números, puede experimentar algunos problemas, por ejemplo debido a algún tiempo de inactividad inesperado.
En ese caso puedes añadir números manualmente hasta que actualicemos el número al actual.

2.Algunos juegos pueden mostrar errores debido a cambios en las propiedades del juego.
Las propiedades oficiales del juego pueden cambiar en cualquier momento, si ves algunos errores al comprobar la integridad de los números significa que es hora de actualizar las propiedades del juego.

Excepciones

El software proporciona un historial completo de los sorteos, los números antiguos no se eliminan de la base de datos.
Si las propiedades oficiales del juego han cambiado con el tiempo, el software no funcionará con los números antiguos.
Los números antiguos harán que los métodos de comprobación muestren errores, para evitar esos errores, hay algunos procedimientos que excluirán ciertos sorteos de la comprobación.
Estos son los procedimientos para establecer o eliminar excepciones de la comprobación de integridad:

Establecer la fecha seleccionada como última fecha válida
Al hacer clic en este botón, los dibujos seleccionados en ese momento se marcarán como la última fecha válida.
A partir de ese momento, el software no comprobará la integridad de su historial de números más allá de esta fecha.

Eliminar información de fecha válida
Elimina la información deúltima fecha válidaestablecida anteriormente . A continuación, el programa volverá a comprobar todos los números.

Establecer excepciones de números
En lugar de establecer la Fecha Seleccionada como Última Fecha Válidapuede excluir sólo ciertos números de ser marcados como números con errores.
Esto podría ser útil, por ejemplo, para marcar algunos números que tienen fechas válidas, pero que no se sortean durante las vacaciones y esto puede causar el error de integridad de las fechas.

Eliminar excepciones de números
Elimina la información de Excepciones deNúmeros previamente configurada . A continuación, el programa volverá a mostrar los errores de integridad de los números, tanto si son válidos como si no.

Filtrado

Mostrar Editor de Filtros
Muestra un editor de filtros avanzados, utilizando esta herramienta puede filtrar los números de lotería utilizando criterios complejos.
Porfavor refiérase al  Editor de Filtros Avanzados para más información.

Borrar
Borra del listado de números todos los errores o cualquier otro resaltado publicado por los filtros o las herramientas de comprobación de ganancias.

Herramientas

Imprimir
Abre una  ventana de impresión donde puede imprimir, enviar por correo electrónico o exportar los números a muchos formatos externos.