Página Principal De Los Números De La Lotería

Top  Previous  Next

Herramientas

Mis Juegos

Muestra una  herramienta de Mis Juegos en la ventana. Aquí puede seleccionar una tarjeta de juego y ver los números del juego.

Añadir Nuevos Números

Muestra la herramienta Añadir Nuevos Números en la ventana. Usando esta herramienta, puede añadir números manualmente.

Colección de Filtros

Muestra una herramienta de Colección de Filtros en la ventana.

Comprobar Ganancias

Muestra la herramienta Comprobar Ganancias.

Opciones

Muestra una herramienta de Opciones en la ventana.

También puede expandir el panel con las herramientas haciendo clic en el título de la herramienta del panel.
Para ocultar la herramienta expandida, haga clic de nuevo en el título del panel.

Números

Cargar

Haga clic en este botón para cargar los números del juego seleccionado
No necesita usar este comando cuando tiene  marcada la opción Cargar númerosautomáticamente en la página Opciones.
Si la opción está marcada, los números se cargarán automáticamente después de seleccionar un juego en la página Mis juegos.

También, para cargar los números puedes hacer doble click en el logo de un juego.

Actualizar Seleccionado
Haz clic en este botón para actualizar los números de la partida seleccionada. El software descargará los números de nuestro servidor y actualizará la partida seleccionada.
En la página de opciones también puede configurar que los números se actualicen automáticamente al seleccionar el juego.

Actualizar Todos
Haga clic en este botón para actualizar los números de todos los juegos, el software descargará los números de nuestro servidor y actualizará todos los juegos.