Insérer Le Nom De L'utilisateur Dans Les Documents Imprimés

Top  Previous  Next

Pour insérer un nom d'utilisateur dans l'en-tête ou le pied de page d'un document, appelez d'abord la boîte de dialogue En-tête et pied de page .

Ensuite, sélectionnez une zone de texte appropriée, en fonction de l'alignement requis, et cliquez sur le  bouton Nom d'utilisateur .

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, la boîte de dialogue ajoute un alias entre crochets à la position actuelle du curseur. Vous pouvez entourer cet alias du texte de votre choix. Si vous n'avez plus besoin d'afficher le nom de l'utilisateur dans votre document, supprimez cet alias.