Insérer Un En-Tête Et Un Pied De Page Dans Les Documents Imprimés

Top  Previous  Next

Pour insérer un en-tête et un pied de page dans un document, cliquez sur le  bouton En-tête et pied de page de la barre d'outils. La  boîte de dialogue En-tête et pied de page s'affiche.

Spécifiez le contenu de l'en-tête et du pied de page en utilisant les zones de texte appropriées, en fonction de l'alignement requis.

Si nécessaire, vous pouvez également ajuster l'alignement vertical et les paramètres de police.