Insérer La Date Et L'heure Dans Les Documents Imprimés

Top  Previous  Next

Si vous devez afficher la date et l'heure lors de l'impression d'un document, appelez d'abord la boîte de dialogue En-tête et pied de page .

Cliquez ensuite sur la zone de texte appropriée, en fonction de l'alignement requis, et procédez comme suit :

Pour ajouter un horodateur, cliquez sur le  bouton Date d'impression .

Pour ajouter un horodatage, cliquez surle  bouton Heure imprimée .

Lorsque vous cliquez sur l'un de ces boutons, la boîte de dialogue ajoute un alias entre crochets à la position actuelle du curseur. Vous pouvez entourer cet alias du texte de votre choix. Si vous n'avez plus besoin d'afficher la date et l'heure dans votre document, supprimez cet alias.

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue.