Inserir Data E Hora Em Documentos Impressos

Top  Previous  Next

Se precisar de apresentar a data e a hora quando um documento é impresso, abra primeiro a caixa de diálogo Cabeçalho e Rodapé .

Em seguida, clique na caixa de texto apropriada, dependendo do alinhamento necessário, e faça o seguinte:

Para adicionar um carimbo de data, clique no  botão Data de impressão .

Para adicionar umcarimbo de hora, clique no  botão Hora impress a.

Quando clica num destes botões, a caixa de diálogo adiciona um pseudónimo entre parênteses rectos na posição atual do cursor. Pode rodear este pseudónimo com qualquer texto que deseje. Se já não precisar de apresentar a data e a hora no seu documento, elimine este alias.