Inserir O Nome De Utilizador Em Documentos Impressos

Top  Previous  Next

Para inserir o nome de utilizador no cabeçalho ou rodapé de um documento, abra primeiro a caixa de diálogo Cabeçalho e Rodapé .

Em seguida, coloque o foco numa caixa de texto apropriada, dependendo do alinhamento necessário, e clique no  botão Nome de utilizador .

Ao clicar neste botão, a caixa de diálogo adiciona um alias entre parênteses rectos na posição atual do cursor. Pode rodear este pseudónimo com qualquer texto que deseje. Se já não precisar de apresentar o nome de utilizador no seu documento, elimine este alias.