Inserir Números De Página Em Documentos Impressos

Top  Previous  Next

Para inserir ou remover números de página de um documento, abra primeiro  a caixa de diálogo Cabeçalho e Rodapé .

Focalize uma caixa de texto, dependendo do alinhamento necessário, e execute uma das seguintes acções:

Se precisar de apresentar apenas o número de página atual, clique no  botão Número de página .

Se precisar deapresentar o número de página do número total de páginas, clique no  botão Número de página de páginas # .

Quando você clica em um desses botões, a caixa de diálogo adiciona um alias entre colchetes na posição atual do cursor. Pode rodear este alias com qualquer texto que desejar. Se já não precisar de números de página no seu documento, elimine este alias.