Meine Spielesammlung

Top  Previous  Next

Die Spielesammlung ist eine Liste aller Ihrer Spiele, ein einzelnes Spiel wird in Form einer Karte dargestellt:

gamecard

Auf dieser Karte können Sie die folgenden Informationen sehen:

1. Aktuelle Ortszeit in dem Land oder Staat, in dem das Spiel gezogen wird.
2. Die nächste Ziehung des Spiels, das Datum ist das aktuelle Datum des Landes oder des Staates, in dem das Spiel gezogen wird.
3. Informationen zur letzten Ziehung, wann die Zahlen gezogen wurden

4. Die Zahlen der letzten Ziehung

5. Status der Zahlen, ob sie aktuell oder veraltet sind

Auf der Unterseite der Karte befinden sich links grundlegende Spielinformationen und rechts drei Symbole:

Info-Symbol
Sie können auf dieses Symbol klicken, um die Beschreibung eines Spiels anzuzeigen, die in den Spieleigenschaften eingestellt ist

Erde-Symbol
Sie können auf dieses Symbol klicken, um die offizielle Webseite Ihres Spiels anzuzeigen.
Wenn sich die Adresse der Spielseite seit der letzten Softwareveröffentlichung geändert hat, können Sie den Link über die Spieleigenschaften aktualisieren.

Aktualisierungssymbol: Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Zahlen des Spiels direkt von unserem Server zu aktualisieren.

Tipp:

Um ein Spiel zu öffnen, können Sie auch auf das Spiellogo doppelklicken.

Diese Funktion ist jedoch nicht die letzte Instanz für Informationen über Gewinnzahlen. Alle Gewinnzahlen müssen von Ihrer örtlichen Lotteriebehörde bestätigt werden.