Finestra Delle Proprietà Del Gioco

Top  Previous  Next

La finestra Proprietà del gioco mostra tutte le opzioni del gioco; questa pagina è agganciata al lato sinistro della finestra principale del software.

Qui è possibile visualizzare e modificare le proprietà del gioco.

Pagina di descrizione :
Descrizione del gioco e impostazioni informative di base.

Pagina Numeri e layout del gioco
Impostazioni del numero di gioco, configurazione del  layout di visualizzazione dei biglietti .

Pagina Orario di estrazione della lotteria
Impostazioni su quali giorni e a che ora vengono estratti i numeri del gioco.

Premi
Editor per l'impostazione dello schema dei premi del gioco.

Se state leggendo questo argomento dall'interno del software per saperne di più su queste sottopagine,

cambiare le pagine del software o fare clic su un link qui sopra.