Descrizione

Top  Previous  Next

In questa pagina è possibile modificare le descrizioni e le impostazioni del gioco.

Logo

Per modificare il logo del gioco, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sul logo, in modo da impostare il focus su un componente del logo, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e si aprirà un menu a comparsa.
È possibile incollare una nuova immagine dagli Appunti o caricarla dal disco, ecc. Si consiglia di salvare il logo prima sul disco e poi di usare il comando Carica.
Il software viene fornito con alcuni loghi generici, ma non tutti gli stati permettono l'uso dei loro loghi di gioco senza autorizzazione o non permettono affatto l'uso dei loghi per scopi commerciali.

Titolo

Il titolo del gioco. Per cambiarlo è sufficiente digitarne uno nuovo in una cella.

Descrizione

È possibile inserire qui la descrizione del gioco

Sito web

Collegamento alla pagina web del gioco. È possibile aprire una pagina web facendo doppio clic sul link.

Metodo di estrazione

Descrizione del modo in cui vengono estratti i numeri del gioco, ad esempio macchina a sfere meccanica o numeri generati dal computer.

Paese

Il Paese del gioco.

Stato

Lo stato del Paese del gioco, solo se necessario.

Bandiera

La bandiera del Paese del gioco, fornita dal software.

Non riguarda l'opzione Paese.
Si noti che la modifica del paese del gioco può causare un comportamento inaspettato del software.
Il programma imposta internamente varie proprietà delle date in base a questa opzione.
Inoltre, la modifica di questa opzione cambierà automaticamente la bandiera in quella predefinita fornita dal software.

Questa opzione viene fornita principalmente per essere utilizzata quando si aggiunge manualmente il proprio gioco.