Description

Top  Previous  Next

Sur cette page, vous pouvez modifier les descriptions et les paramètres du jeu.

Logo

Pour changer le logo du jeu, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le logo, ce qui mettra l'accent sur un composant du logo, puis cliquez sur le bouton droit de la souris et un menu contextuel s'ouvrira.
Vous pouvez coller une nouvelle image à partir du presse-papiers ou la charger à partir d'un disque, etc. Nous vous conseillons d'enregistrer d'abord le logo sur le disque, puis d'utiliser la commande Charger.
Le logiciel est livré avec des logos génériques, mais certains États n'autorisent pas l'utilisation des logos de leurs jeux sans permission ou n'autorisent pas du tout l'utilisation des logos à des fins commerciales.

Titre

Le titre du jeu. Pour le modifier, il suffit d'en taper un nouveau dans une cellule.

Description

Vous pouvez entrer ici la description du jeu.

Web

Lien vers la page web du jeu. Vous pouvez ouvrir une page web en double-cliquant sur un lien.

Méthode de tirage

Description de la méthode de tirage des numéros du jeu, par exemple machine à boules mécanique ou numéros générés par ordinateur.

Pays

Le pays du jeu.

État

L'état du pays du jeu, si nécessaire seulement.

Drapeau

Le drapeau du pays du jeu, celui-ci est fourni par le logiciel

Ne concerne pas l'option pays.
Veuillez noter que le fait de changer le pays du jeu peut entraîner un comportement inattendu du logiciel.
Le programme définit diverses propriétés de dates en interne en fonction de cette option.
De plus, changer cette option changera automatiquement le drapeau pour celui par défaut qui est fourni avec le logiciel.

Cette option est fournie principalement pour être utilisée lorsque vous ajoutez manuellement votre propre jeu.