Cargar Una Vista Previa De Impresión Desde Un Archivo

Top  Previous  Next

Para abrir un documento previamente guardado, haga clic en el  botón Abrir de la barra de herramientas o pulse CTRL+O.

En el  cuadro de diálogo Abrir invocado , defina el archivo y haga clic en Abrir .

Nota

Si abre un documento previamente guardado en el disco duro, es imposible cambiar su configuración de página (por ejemplo, tamaño de página, orientación, márgenes, etc.).  Porlo tanto, los  botones Configurar página y Escala estarán desactivados.