Colección De Entradas

Top  Previous  Next

La colección de entradas es una herramienta que le permite almacenar todas sus entradas en una base de datos de software para su uso posterior.

La colección de entradas está agrupada por el nombre del juego.
La primera columna muestra la fecha de creación de la colección de tickets.
La columna Descripción es un lugar donde puede introducir su propia descripción.

Todos los comandos en el orden:

Nuevo

Este comando crea una nueva colección de tickets vacía.
Puede añadir sus propios tickets haciendo clic en el  botónAñadir Ticket situado en la barra de herramientas principal del Generador de Tickets.

Cargar
Carga los números de tickets en una Lista de Tickets desde la colección de tickets seleccionada.
También puede configurar en Opciones que los tickets se carguen automáticamente al seleccionar con el ratón.

Borrar

Borra la colección de tickets seleccionada con todos los números de tickets que contiene.

Borrar todo
Borra todos los tickets de su colección. Esto borrará toda su colección.

Imprimir

Abre una  ventana de vista previa de impresión donde puede imprimir, enviar por correo electrónico o exportar la lista de la colección a muchos formatos externos.