Ventana De Visualización De Billetes

Top  Previous  Next

La ventana dela Vista de Billetes muestra la Vista de Billetes del juego actualmente abierto .
La ventana se puede acoplar al borde de otras ventanas de software o puede estar flotando sobre la pantalla.

Esta ventana se abre por defecto en el lado izquierdo.
Para controlar la visibilidad de esta ventana, en la barra de herramientas principal del software,
haga clic en la pestaña Interfaz y, a continuación, seleccione la posición de la ventana deseada en el menú Ticket Visibilidad.

También puede utilizar la operación de arrastrar y soltar: coloque el ratón sobre la barra de título de la Vista del Ticket, pulse el botón izquierdo del ratón, manténgalo pulsado y arrastre la ventana a la posición deseada.

En la parte superior de la ventana del Ticket hay una barra de herramientas con los siguientes botones

ticket_window_toolbar

Primer botón a la izquierda:

Cambiar Modo de Vista de Números de Billetes
Aquí puede cambiar entre los modos en que la Vista de Billetes mostrará los números del juego.

Números individuales del sorteo

Números puestos sobre el sorteo anterior, para ver cómo fueron sorteados.

numbers1x

< >

numbers2x

Segundo botón a la izquierda:

Cambiar modo de ticket Números <> Cuadrícula

Aquí puede cambiar la vista del ticket entre la  vista de diseño de juego y  la vista de cuad rícula

La vista de diseño de juegomuestra todos los tipos de números especiales como Contacto, Exterior , Caliente, Frío , Par, Impar

La vista de cuadrícula muestra losnúmeros Conectado, Desconectado, Desconectado

numbers1x

< >

gridmode

Números Menú

Mostrar contacto

Seleccione este botón para mostrar u ocultar  los números de Contacto en la vista del ticket.

Los números de Contacto se muestran en fondo gris y los números de Exterior permanecen en marrón en la vista de ticket.

Mostrar  Hot

Seleccione este botón para mostraru ocult ar los números urgentes en la vista de ticket.

Los números Calientes se muestran en blanco y los números Fríos permanecen en negro en una Vista de ticket.

Menú Rejilla

Mostrar Líneas

Seleccione este botón para mostrar u ocultar los números de líneas de cuadrícula en la vista de ticket.

Mostrar  Conectado

Seleccione este botón para mostraru ocult ar los números Conectados en la vista de ticket.

Los números conectados se muestran en naranja en la vista de ticket.

MostrarDescon ectado

Seleccione este botón para mostraru ocult ar los números desconectados en la vista de ticket.

Los números Desconectados se muestran en fondo gris

Los números Desconectados permanecen en fondo marrón en una Vista de Ticket.

Consulte el  tema Cuadrícula de números que describe las líneas de cuadrícula y otros tipos de números.

El siguiente botón a la derecha del menú de cuadrícula es el botón de ajuste

Ajustar a ventana

Marque este botón para que la Vista de ticket se ajuste permanentemente al lado de la ventana.
Si este botón no está seleccionado, puede cambiar el tamaño de la vista del ticket manualmente. En la parte derecha de la vista aparecerá un pequeño divisor.
Puede arrastrar este divisor con el ratón a izquierda y derecha para cambiar el tamaño de la vista manualmente.

Números anteriores y números siguientes

Haga clic en cualquiera de estos botones para ver el sorteo anterior o el siguiente.

Último sorteo

Haga clic en este botón para mover la vista y mostrar el último sorteo de lotería.