Finestra Di Visualizzazione Dei Biglietti

Top  Previous  Next

La finestra Ticket View mostra la Ticket Viewdel gioco attualmente aperto.
La finestra può essere agganciata al bordo di altre finestre del software o può essere fluttuante sullo schermo.

Per impostazione predefinita, questa finestra viene aperta sul lato sinistro.
Per controllare la visibilità di questa finestra, nella barra degli strumenti principali del software,
fare clic sulla scheda Interfaccia e dal menu Ticket Visibilità selezionare la posizione desiderata della finestra.

È anche possibile utilizzare l'operazione di trascinamento: posizionare il mouse sulla barra del titolo della finestra Ticket, fare clic sul pulsante sinistro del mouse, tenerlo premuto e trascinare la finestra nella posizione desiderata.

Nella parte superiore della finestra Biglietto è presente una barra degli strumenti con i seguenti pulsanti

ticket_window_toolbar

Primo pulsante a sinistra:

Cambia modalità di visualizzazione dei numeri dei biglietti
Qui è possibile passare da una modalità all'altra di visualizzazione dei numeri di gioco.

Numeri singoli dell'estrazione

Numeri sovrapposti all'estrazione precedente, per vedere come sono stati estratti.

numbers1x

< >

numbers2x

Secondo pulsante a sinistra:

Cambia modalità biglietto Numeri <> Griglia

Qui è possibile cambiare la visualizzazione dei biglietti tra la  visualizzazione Layout di gioco e la visualizzazione Griglia .

Lavista Layout di gioco mostra tutti i tipi di numeri speciali come Contatto, Esterno , Caldo, Freddo , Pari e Dispari .

Lavista a griglia mostra inumeri Collegati, Non collegati, Disconnessi

numbers1x

< >

gridmode

Menu Numeri

Mostra contatto

Selezionare questo pulsante per mostrare o nascondere  i numeri di contatto nella vista del biglietto.

I numeri di contatto sono visualizzati con uno sfondo grigio, mentre i numeri esterni rimangono in marrone nella visualizzazione dei biglietti.

MostraCaldo

Selezionare questo pulsante per mostrare o nascondere  i numeri caldi nella visualizzazione dei biglietti.

I numeri caldi sono visualizzati in bianco, mentre i numeri freddi rimangono in nero nella visualizzazione del biglietto.

Menu Griglia

Mostra linee

Selezionare questo pulsante per mostrare o nascondere i numeri della griglia nella visualizzazione dei biglietti.

MostraCollegato

Selezionare questo pulsante per mostrare o nasc ondere i numeri collegati nella visualizzazione dei biglietti.

I numeri collegati sono visualizzati in arancione nella vista del biglietto.

MostraNon collegato

Selezionare questo pulsante per mostrare o nasc ondere i numeri non collegati nella vista del biglietto.

I numeri non collegati sono visualizzati su sfondo grigio.

I numeri scollegati sono visualizzati con uno sfondo marrone nella visualizzazione dei ticket.

L ' argomento Griglia di numeri descrive le linee della griglia e altri tipi di numeri.

Il pulsante successivo sul lato destro del menu della griglia è il pulsante Adatta.

Adatta alla finestra

Selezionate questo pulsante per far sì che la Vista biglietto si adatti permanentemente al lato della finestra.
Se questo pulsante è deselezionato, è possibile ridimensionare manualmente la visualizzazione dei biglietti. Sul lato destro della vista, apparirà un piccolo splitter.
È possibile trascinare questo splitter con il mouse a sinistra e a destra per ridimensionare la vista manualmente.

Numeri precedenti e numeri successivi

Fare clic su uno di questi pulsanti per visualizzare l'estrazione precedente o successiva.

Ultima estrazione della lotteria

Fare clic su questo pulsante per spostare la visualizzazione sull'ultima estrazione della lotteria.