Selector De Números

Top  Previous  Next

El Generador de Tickets tiene una opción que le permite crear tickets utilizando sus propios números.

En lapágina Opciones, seleccione en el  menú Fuente de números para la creación de tickets la opción Utilizar números propios seleccionados .

En esta página puede seleccionar con el ratón sus propios números.

Para seleccionar un número simplemente haga clic con el ratón en el número de la Vista de Tickets, el número seleccionado aparecerá rodeado por un círculo de color amarillo.
Para anular la selección de un número, simplemente vuelva a hacer clic en él.