Página De Herramientas De Sistemas

Top  Previous  Next

Combinaciones de vistas

En este grupo se encuentran los comandos que le permiten filtrar la vista del sistema después de aplicar filtros al sistema o después de comprobar las ganancias del sistema.

Al filtrar un sistema:
Si una combinación de sistemas no cumple los criterios de filtrado seleccionados, la descripción del filtro utilizado se mostrará en la columna Estado.

Además, la fila de la vista se resaltará con fondo rojo.

Al comprobar las ganancias:
Si se acierta una combinación del sistema, la descripción del premio acertado se mostrará en la columna Estado.

Además, la fila de visualización se resaltará con fondo verde.

Puede cambiar los colores de fondo en las opciones de software, en la  secciónColor de la información.

Ver todas las combinaciones
Muestra todas las combinaciones, rechazadas y aprobadas.

Ver combinaciones aprobadas
Muestra sólo las combinaciones aprobadas o con aciertos

Ver combinaciones rechazadas
Muestra sólo las combinaciones rechazadas o las que no tienen aciertos.

Exportar

Imprimir

Abre una  ventana  de vista previa de impresión donde puede imprimir y exportar el sistema a muchos formatos externos.

Guardar en Mis Tickets

Guarda el sistema actual en  Mis Tickets donde puede utilizar el sistema como tickets de lotería.
Esto funciona sólo con sistemas que fueron filtrados y sólo se guardan las combinaciones aprobadas.

Teclas del teclado

Vertodas las combinaciones - F9

Ver combinacionesaprobadas - F10

Ver combinacionesrechazadas - F11

Imprimir - Ctrl+P

Guardar en mis tickets - Ctrl+S

Tenga en cuenta que si el elemento de la interfaz de software al que se ha asignado una tecla no está seleccionado, es posible que el método abreviado no funcione.