Página De Ferramentas De Sistemas

Top  Previous  Next

Combinações de visualização

Nesse grupo estão os comandos que permitem filtrar a visualização do sistema depois de aplicar filtros ao sistema ou depois de verificar os ganhos do sistema.

Ao filtrar um sistema:
Se uma combinação de sistema não passar pelos critérios de filtros selecionados, a descrição do filtro usado será publicada na coluna Status

Além disso, a linha de visualização será destacada com fundo vermelho.

Ao verificar os ganhos:
Se uma combinação do sistema tiver um acerto, a descrição do prêmio correspondente será publicada na coluna Status

Além disso, a linha de visualização será destacada com fundo verde.

É possível alterar as cores de fundo nas opções do software na  seçãoInformation Color (Cor das informações)

Exibir todas as combinações
Mostra todas as combinações, rejeitadas e aprovadas.

View Approved Combinations (Exibir combinações aprovadas)
Mostra apenas as combinações aprovadas ou aquelas com acertos

View Rejected Combinations (Exibir combinações rejeitadas)
Mostra apenas as combinações rejeitadas ou aquelas sem acertos.

Exportar

Imprimir

Abre uma  janela de visualização de impressão na qual você pode imprimir e exportar o sistema para vários formatos externos.

Salvar em meus bilhetes

Salva o sistema atual em My Tickets (Meus bilhetes ), onde você pode usar o sistema como bilhetes de loteria
Isso funciona somente com sistemas que foram filtrados e somente as combinações aprovadas são salvas.

Teclas do teclado

Exibir todas as combinações - F9

Exibir combinaçõesaprovadas - F10

Exibir combinaçõesrejeitadas - F11

Imprimir - Ctrl+P

Salvar em meus tíquetes - Ctrl+S

Observe que, quando o elemento da interface do software atribuído à tecla não tiver foco, o atalho poderá não funcionar.